Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 0조회 수 253추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요

우마룽 본주입니다~

오늘 자연. 님하고 같이 게임하는중

블로거 타노님께서 들어오셨어욤

그래서 귓말로 인사 나누고 이런저런

얘기했습니다. 그래서 얘기중에

그림을 그려주기로 해서

타노님 자캐(?)를 그려달라하셧는데

흐힉? 자캐가 남캐?!

(자캐라고...꼭 자기 성별 안따라도 된다 하던뎀...ㅠㅠ)

저는 여캐그림러 특히 에리카...!!

그런데?!! 남캐를 신청하셨어요!!

그래서...처음으로 남캐를 그려봤습니다..흐헉

남캐를 어떻게 그려야 할지 모르겠고...머리채색은

어떻게 해얄지 몰라서 고민끝에 머리에

볼륨매직을 넣어봤습니다~

(제가 하고싶은 머리이죠!!)

그림은 타노님 갠톡으로 직접 드렸습니다.~

-  미리보기방지 -

- 원본그림 -

블로거 타노님!!

항상 글재밌게 잘보고 있고요!!

앞으로도 번창하시구 재밌는글 많이 많이 써주세요~

그리고...저도 블로그 시작했답니다.!!

제블로그도 많이많이 놀러와주세요~

(어제 던파 그림올렸는데 어떤 던파 블로거 분께서 서이웃을 하셨는데...

그분도 능력자x 하신다는 소름(?)돋는 사실..!!)

서이웃 신청 많이많이 받습니다~ 놀러와주세유~

http://blog.naver.com/zkskfkwm123

주소입니닷~!

주로

능력자x팬아트 , 던파 팬아트 ,세븐나이츠 팬아트, 애니메이션 캐릭터 등등

그림위주로 올릴려고합니다~

- 오늘 새벽에 만든 그림 섬네일..!! -

그럼 20000~

By우마룽

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 144 Next ›
/ 144
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화