Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 13조회 수 319추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

들어 갔더니만 바로 칼추방 레전드!!

• 느그어머니1 2023.12.16 13:10
    개 븅신 세끼들 천지네 에효 ㅋㅋ 니네 부모가 그렇게 가르치던?
  • 다굴당하는게취미 2023.12.16 13:23
    너가 고아짓하잖아 개맛아 ㅋ
  • 느그어머니1 2023.12.16 13:54

니가 나의 대해 어케 알아 븅신아 쭝꿔들이 능엑에서 중국 얘들처럼 하라디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네가 뭔데 자꾸 나를 괴롭히냐? 사람 개무시 하는게 취미 이고 마상소프트 회사 같은 ㅈㅅ만 하지말고 그리고 고등학생 이라고 들었는데 너보단 내가 더 형이니까 조심 해주는게 답 인거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고아짓 함? 니가 고아짓 했잖음 아 맞다 너네들 때문에 많은 유저들 다 떠나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 

• 느그어머니1 2023.12.16 13:55

집주소 : 

사는 동 :

사는 호 : 

다 말해봐라!

• mk201 2023.12.16 13:23
    니가 뭘할수 있는데 ㅋㅋㅋ
  • 느그어머니1 2023.12.16 13:59

넌 뭘 할수 있는데? 좆 실력 가지고 사람 개패고 이게 취미냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 한심해 한심하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀵신이

• GOA_KILLER 2023.12.16 13:24
    저는 항상 조개맛님을 응원합니다.
  • 느그어머니1 2023.12.16 14:00

뭔 나를 응원해 니 친구들이나 응원해 고아 친구들 모여 가지고 응원 하고 사람 개패봐!

• 느그어머니1 2023.12.16 13:46
    개 븅신들 끼리 뭉쳤네 ㅋㅋㅋ
  • 느그어머니1 2023.12.16 13:46
    니가 뭘할수 있지? 개 병신아?
  • 느그어머니1 2023.12.16 13:47
    할짓은 ㅈ도 없어가지고
    기어오르네 븅신 ㅋ
  • 느그어머니1 2023.12.16 13:48
    꽃무늬 빤쓰 찢어버린 다음에 똥꼬에다가 뜨거운물 부어버리는건데 그냥
  • 오레된캬라멜 2024.01.20 15:32
    밥처먹고 능엑말곤 할줄아는게 없는 개빻은 인생들이 발작 버튼 누르면 악마까지 소환해서 처싸우노 ㅋㅋㅋ