Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

마상으로 옮겨오기전부터 게임트리에서 이관신청에관한 공지만봐도 마상에서 다시 매칭해야되는거 알텐데 뭔 제대로 읽지도않고 자기들이 게임그냥 실행해버려놓고 능엑탓으로돌리네요.

그마저도 게임실행하면 매칭되지않은계정인데 실행해도 되겠냐고 한번뜰텐데요.

메인에 이벤트만봐도 능력자X  이관하기 인데 한번이라도 클릭해보시지 그랬어요.

자기들이 제대로 숙지못해서 이관못한걸 능엑탓으로 돌리는건 좀 아니죠.

여튼 실수로 못하신분들은 안타깝네요..

• 도복순. 2014.08.30 08:07
    실행하기전에 그대로 이전신청에 적엇는데 일치하지않다는건..어쪄죠
  • 에디킴 2014.08.30 08:10
    그래요?? 흠 그럴일은 없겠지만 메일 잘못쓰셧을리는 없을꺼같고.. 고객센터에 한번 문의해보는게 어떨까요
  • 에디킴 2014.08.30 08:11
    혹시 게임트리에서 이관신청 하셨나요?? 게임트리에서도 정보입력하고 신청했어야 여기서 옮길수있어요
  • 반달레이실바 2014.08.30 08:12
    능엑 탓도 있죠? 왜 없음??? 사람이라는 게 착각도 할 수 있고 개개인의 상황, 사정에 의해 어떤 일이 잘못될 수도 있는데요? 제대로 숙지해야 한다는 전제부터가 잘못된 거 아닐까요? 재매칭 되게끔 시스템을 애초에 구축을 해놓던가 해야죠...유저들의 편의는 안드로메다로 떠났나요? 제대로 숙지 이거부터가 유저들의 편의를 뮤시한 처사죠...우리;가 이용하는 게임 왜 능엑 운영진의 눈치를 봐야 하나요?
  • 로드엑스 2014.08.30 08:12
    윗분의 말처럼 넥슨이나 게임트리에서 이관신청을 안하신거 아니예여?
  • 반달레이실바 2014.08.30 08:14
    글고 님이 법을 지킬 때 머릿 속에 수많은 법조문 의식하고 지키니요?? 님 논리대로라면 만약에 님이 위법 행위를 저질렀으면 님은 법조문을 제대로 읽어보지도 않은 거 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 어느 정도의 유저 편의도 생각해야 하는 건 서비스업 종사자라면 갖춰야 할 기본 덕목 중 하나입니다.
  • 에디킴 2014.08.30 08:26
    위에 님논리대로면 사람이라는게 착각할수도 있으니까 우리나라는 사람찔러죽여도 아무벌도 안받는구나! 라고 착각하고 길거리나가서 죽여놓고 경찰이와서 뭐라하면 아 죄송해요 착각했어요 라고하면 경찰들은 님의 편의를위해서 무슨 방안을 만들어 내야하나요? ㅋㅋㅋㅋ 참 아까 글쓰신거볼때부터 느꼈지만 생각하는게참 애같네요. 쓸대없이 님글에 댓글달기도 귀찮으니 앞으로 님이 댓글달든말든 무시할테니 알아서 하세요 ㅎㅎ
  • 반달레이실바 2014.08.30 08:35
    이걸 논거라고 드는 건가??? 내 말을 이해 못하니 이딴 걸 들이대지 ㅋㅋㅋ 어거지 작작 피우고요....님은 애가 아니라 뇌가 없는 거 같음 ㅋㅋ 사람을 죽인 게 어떻게 착각이 됨? 내가 일으킨 착각과 너님의 논거에서 나온 놈의 착각이 같은 거라고 봄? ㅋㅋㅋㅋ 사람 죽인 거 자체가 죄인데 어떻게 착각이라고 할 수 있음? ㅋㅋㅋ 완전 개소리의 극치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • M1891 2014.08.30 09:09
    반달이 아가리가리닫아요;생각좀 하고 말하던가 병시인가;
  • 반달레이실바 2014.08.30 09:25
    개쫄리니 부캐로 글싸대네 ㅋㅋㅋ 개 병 신 색 히 똑같이 논리로 대응할 거 아니면 꺼져라 ㅋㅋㅋ 내가 병 신이면 맞논리로 ㅈㄹ할 수 있겠네? 안 그래? 해 봐 못 그럴거면 네가 개 병 신이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 발암물질 2014.08.30 08:19
    저는 일치하지 않는다고 해서 그냥 첨부터 시작하려고 들어갔는데 됨 읭? 개굳
  • 반달레이실바 2014.08.30 08:36
    무시하는 게 아니고 논리로 개쫄리니 쫄튀하는 거지 진짜 님 논거 뇌없이는 못 대는 거임 ㅋㅋㅋ 어떻게 일반 착각이랑 범죄라는 걸 알고 저지르는 살인 행위를 동급으로 취급하는 건지 ㅋㅋㅋㅋ 뇌 있긴 함? ㅋㅋㅋ
  • 반달레이실바 2014.08.30 08:44
    글고 우리나라는 사람 찔러 죽여도 벌 안 받는구나 라고 착각해서 사람 죽이면 그건 18 정신병자지 ㅋㅋ 사람 죽이려는 자체가 이미 자기 잘못을 인정하는 부분이고 설령 살해법이 없다고 착각하고 사람을 죽인 이유 때문에 경찰에게 그에 대해 뭐라 말해도 변명이 통하지 않는 건 이미 죽일 의도는 있었다는 걸 그들은 알고 있었기 때문이지...아무 것도 모른 상태에서 일으킨 착각과 어떤 의도를 가지고 있는 채 일으킨 착각이 같다고 보나??
  • 반달레이실바 2014.08.30 08:45
    에디킴 이 분 최소 군대에서 대갈빡에 총알 18개 박히신 분 ㅋㅋㅋ
  • 반달레이실바 2014.08.30 08:48
    글고 병 신 새 끼가 예를 들려면 적절한 걸로 들던가...완전 개막장 논리로 ㅈㄹ을 해대네 ㅋㅋㅋ 경찰관이 무슨 서비스업 종사자냐 18~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 얼룩 2014.08.30 09:13
    노앤썰
  • Rod 2014.08.30 09:28
    공지 안봐서 징징거리는거 한두번인가
  • 반달레이실바 2014.08.30 09:31
    그 징징거리는 놈이 한 두 놈이 아니라는 게 문제지 병 시 나 ㅋㅋㅋ
  • 에디킴 2014.08.30 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ차고장나서 고치는데 오래걸린다고하길래 피시방와서 봤더니 ㅋㅋ 왠부캐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 최소한 님처럼 화난다고 억지부리면서 욕쓰고 그러진 않아서요 ㅋㅋ; 뭐라고 한소리좀 들었다고 죽자고 달려드는게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평생 인터넷에서 그러고사세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 반더레이실바 2014.08.30 10:33
    무시한다고 하면서 쫄튀해놓고선 그래도 부들부들 한가보이 아직도 나대는 거 보면 ㅋㅋ