Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

능엑은 망햇다는개뿔

댓글 1조회 수 778추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이관신청하기하루전에 캐릭확인했는데 uid가읎다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 마상양반;;

와그람

• 능력자X 2014.08.30 21:25
    안녕하세요 능력자X 운영팀입니다.
    해당 부분에 대하여
    uid가 없는 것은 회원님께서 마상 소프트에서 서비스 하기 이전에 캐릭터를 생성하지 않은 상태에서
    이관을 하였기 때문에 이런 에러가 발생하는
    부분으로서, 저희가 도움을 드리기 어려운 부분이오니
    이 점 양해 부탁드립니다.
    감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 ... 1941 Next ›
/ 1941
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화