초보를 위한 게임을 만들어 주세염^^

by goodgood on Jan 27, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저 제가 능력자x를 검색을 하다가 우연히 알게되어서 처음으로 하게 되었습니다.

첨에 튜트리얼?이란 것을 하다가 게이트란 처음보는 게임방식에 호감이 가더군여.

근데 그거 끝나고 맵이 주차장?일꺼에요. 아마. 거기서 1판하다가 끄고 오늘 다시 들어왔는데....

저번에 할때에는 저두 초보고 다른분들도 초보라서 그런지 되게 쉬워 보이더군여.

근데 오늘 들어와서 보니까 초보채널방이 딱2개 있는데;;; 원래 그렇게 방이 없나여? 아니면 서버 점검 할꺼라서 그런가...

아무튼 초보채널은 방이 너무 없어서 중급채널 가려는데 거긴 못간데여;; 그래서 자유채널1 갔더니 방이 좀 있길래 서든데스?

거기 들어가봤어여. 딱 시작하는 순간 1대 맞고 바로 승화 하였는데 물어보니까 카드의 별개수에 따라서 쎄진다고 하더군요.

그래서 충격을 먹고 방을 찾아서 어슬렁 거리다가 그냥 나왔습니다...

첨에 할때 죽자마자 사람들이랑 애기하였는데 이게임 원래 넥슨에서 하다가 거의 망해가다 여기로 옮겼다고 들었어여.(혹시 제가 잘못된 정보를 가지고 있다면 좋게 좋게 말해주세여....첨하는 게임이라서 모를수도 있다고 생각해 주시고요. 어디까지나 들은 애기입니다.)

다른것두 여러가지 물어보니까 저같이 첨하는 사람들은 살만한  방들이 없다고 하더라고여..

해봤자 다 부캐거나 선물용 캐릭터 만들려고 생성한다고;;

그리고 첨에 하는 방은 AI라고 하더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......어쩐지 둔하더라;;

소재도 갠찮고 캐릭터도 다양해서 해볼만 하겠다.......?ㅇ..어..????ㅈ..ㅏ..잠만....하다가 끝나는 게임인듯 합니다.

재미있어 보이는데 아쉽네여...나중에 초보채널에 사람들이 많아지게 되는 컨텐츠나 이벤트들이 생긴다면 다시 들어올려고 합니다.

운영진들이 발이 닳도록  움직이셔야 될듯해여. 초보채널에 사람들이 너무 없는게 원인으로 발동해서 저처럼 썡초보가 자유채널에 들어가게 되어 온갖 욕을 바가지 쓰고 기분 좋게 들어왔다가 기분 나쁘게 나가는 일이 없었으면 합니다.

여러분들이 제가 알지도 못하면서 쓰는 글이라고 생각하셔두 대니까 저 처럼 썡초보들을 욕하지 않았으면 좋겠습니다.

혹시라도 제글을 읽어주신 분들께 감사인사를 전해드리고 오늘 욕먹은 것을 계기로 삼아 멘탈을 강화시켜 플레5 승급전 하러 가겠습니다. 즐겜하세여!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5