조심해 IP추적한대 !!

by FireGM on Sep 20, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 적식IP가 4글자가 넘고 문자도 없이 중국 ip우회로 내 컴을 망치겟다느니 무슨

뭘 해가지고 지금 우리나라 보안 다뚫어서 내컴 터치겟다느니 뭐라하면서

말빨개쫄리니 서든하러 간다고 하고 나가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그다 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 뭐 ? 무슨 내 아이피 뚫는데 6시간이 걸려 ?

우리나라 사이버청 100명이 해도 1일이 걸리는걸 혼자서 6시간이 걸려 ? 이야 ~ 무슨 손이 200개라도 달렷나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 닉네임 최겸)

난 정말 내생에서 최고의 개그를 보앗다 ... ㅇㅇ

아이피가 1줄도 안돼는 컴퓨터가 있다는 사실을 처음알앗다....

내 보안이 스카이핑 이라는 프로그램에 20초만에 뚤리는것도 처음알앗다.

이게 무슨 개 뻘짓인지 이새 끼랑 말걸엇던 내가 멍청한듯 하다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5