Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

남자출전자 

제로

리하르트

조커

우치

어벤저제로

닥터오즈

마크1

카오스니코

니코

센트리온(?)

여자출전자

에리카

블러드메리

블레이드

엔비

다크엔비

에이미

자 당신의 선택은?!

(제 예상엔 미녀,미소녀 고를때가 핫할것 같습니다)

• 빛나는수박 2014.10.10 16:37
    남자는 제로 여자는 블레이드
  • 샤방샤방 2014.10.11 18:29
    음! 아주좋소!
  • [사과주] 2014.10.10 23:01
    남자 :오즈
    여자:블메
  • 샤방샤방 2014.10.11 18:30
    취향이 특이하시군 덜덜....
  • 능엑흥해라 2014.10.11 11:47
    남자:센트리온
    여자:리하르트
  • 샤방샤방 2014.10.11 18:29
    음????? 리하르트? 헐..
  • 금강룡 2014.10.12 04:48
    남자 : 우치
    여자 : 에이미
  • 샤방샤방 2014.10.12 20:26
    오 다른 반전인 발견 ㅋㅋㅋㅋ
  • dododosso 2014.10.12 13:13
    니코 에리카!
  • 샤방샤방 2014.10.12 20:27
    음...... 에리카랑 니코를 고른사람이 2명이군
  • 사과빵 2014.10.12 13:23
    우치 진
  • 샤방샤방 2014.10.12 20:28
    오.... 라이벌과 어머니인가??
  • 메이필드중1 2014.10.12 16:55
    남자 니코 여자 에리카
    이유 로리와쇼타 굿잡
  • 샤방샤방 2014.10.12 20:25
    이유가 좀....
  • FALILV 2014.10.12 23:04
    우치 엔비
  • 샤방샤방 2014.10.19 14:22
    이분 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우치랑 엔비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 제로랑 관련돼있네요 맘에 듬니다 추천 ㅋ
  • apfeltorte 2014.10.13 18:00
    잭이랑 블레...?
  • 샤방샤방 2014.10.19 14:20
    오 잭이랑 블레 음 능엑에서도 잭이랑 블레 하면 덱이 나오죠 ㅋㅋ
    니코랑 에리카도 마찬가지 ㅋㅋ
  • 골목사람 2014.10.14 21:33
    남자:니코 여자:에리카
  • 샤방샤방 2014.10.19 14:20
    니코 에리카 많타 ㄷㄷㄷ
  • 한울진이 2014.10.16 20:21
  • 샤방샤방 2014.10.19 14:19
    네ㅋㅋㅋ 님이 탑1위군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 려. 2014.10.17 16:13
    남자: 마크원 여자: 센트리온
  • 샤방샤방 2014.10.19 14:18
    님 이분이랑 친구하세요 (능엑흥해라)
  • 제로. 2014.10.17 19:56
    센트리온
    에리카
  • 샤방샤방 2014.10.19 14:17
    오미 이거 마음에 든다 ㅋㅋ
  • 김지성 2014.10.18 15:36
    니코 에리카
  • 샤방샤방 2014.10.19 14:17
    음 니코랑 에리카가 많군요.
  • 헤비암즈커스텀 2014.10.18 18:46
    에릭 에이미
    ㅇㅇ
  • 샤방샤방 2014.10.19 14:16
    로봇커플? ㅋㅋㅋ
  • 샤방샤방 2014.10.19 14:23
    너무 게이물 같은 거 말하지마세요
    예를 들면...
    예)리하르트 오즈
    이런거 장난 사절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전기우치 2014.10.24 15:43
    센트 센트
  • 레트로이드 2014.10.25 20:02
    남자 : 우치
    여자 : 로리카

에이미도 만만찮게 예쁘지만 에이미에게 당한 적이 많으므로 패스
  • 고블린상장 2014.11.12 22:49
    센트리온
    에리카
  • Ensya 2014.12.08 03:51
    카코 닼엔
  • 문별 2014.12.15 03:17
    조커
    에이미
    //PS.)솔직히 겜 들어가면 가린게 제일 낫다는 생각이 들길래.
  • 키천투엠디 2015.01.29 20:37
    남자 조커 여자 블러드메리
  • 화끈한령이씨 2015.02.27 17:15
    뒷북이지만 여자 에리카 여자 에이미
  • 개샴푸 2015.03.15 09:56
    남자:니코여자:진
  • 이민혁 2015.07.24 19:00
    음...... 고르기어렵군
  • 이민혁 2015.07.24 19:02
    그렇다면!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 바로!다크엔비와카오스니코!!!!!
  • 크루저팬1452 2016.02.08 20:32
    시간이 좀 지나긴 했지만 맛만 좋으면 됐지않나요? ㅋ
  • 귀꼬집지마라 2016.02.22 14:36
    남자:카오스니코
    여자:에이미
  • 이현민이야18 2018.01.24 11:32
    니코 에이미