Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

조심해 IP추적한대 !!

댓글 11조회 수 2380추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 적식IP가 4글자가 넘고 문자도 없이 중국 ip우회로 내 컴을 망치겟다느니 무슨

뭘 해가지고 지금 우리나라 보안 다뚫어서 내컴 터치겟다느니 뭐라하면서

말빨개쫄리니 서든하러 간다고 하고 나가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그다 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 뭐 ? 무슨 내 아이피 뚫는데 6시간이 걸려 ?

우리나라 사이버청 100명이 해도 1일이 걸리는걸 혼자서 6시간이 걸려 ? 이야 ~ 무슨 손이 200개라도 달렷나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 닉네임 최겸)

난 정말 내생에서 최고의 개그를 보앗다 ... ㅇㅇ

아이피가 1줄도 안돼는 컴퓨터가 있다는 사실을 처음알앗다....

내 보안이 스카이핑 이라는 프로그램에 20초만에 뚤리는것도 처음알앗다.

이게 무슨 개 뻘짓인지 이새 끼랑 말걸엇던 내가 멍청한듯 하다

• FALILV 2014.09.20 11:06
    히-익!
  • Brook 2014.09.20 16:55
    우리나라 사이버청 뛰어나진않아요
  • FireSE 2014.09.20 19:17
    6시간 지낫다 !!
  • Nemesis- 2014.09.20 19:48

봤음

• hwangjs 2014.09.20 22:41
    맞음 내가 그냥 재밋게 플레이할려고 속된말로 아가리 털엇는데 아가리 쌉치라고 아이피딴다고 ㅈㄹ해서 더러워서 말안하고 이겻더만 그냥 보상받지 못하는 그 타이밍에 나가던 시킹
  • Ester.세이버 2014.09.21 10:04
    25시지났다
  • 시트리온 2014.09.21 14:05
    IP 우리나라경찰도 잘못터는데 지가 어케털음 ㅇㅇ..
  • qdock 2014.09.21 17:38
    근데 사실 우리나라 경찰보다 개인이 더 잘터는게 함정이죠
    근데 저런걸봐선 터는건 절대 불가능일듯 ㅇㅇ
    한마디로 저건 개그다 ㅇㅇ
  • 제버워키 2014.09.28 18:20
    유머게시판인데..
  • FireGA 2014.10.14 20:17
    유먼데요 ㅋ.ㅋ
  • 산림청. 2014.10.21 18:49
    최겸이 나한테도 어택한다고 ㅈㄴㅈㄹ하더니 능엑 끄고 다시 실행하면 디도스 온다고 뭐라카다가 컴 껐다켰는데도 이상없어씅ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ