Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 7조회 수 849추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

솔직히 능엑은 몇몇캐릭터들 빼고 다 op캐릭터입니다;

의견은 해당 캐릭터를 해보고 이건아니더 싶은걸 건의한겁니다.

블러드메리 : 그냥 말만해도 아실거구요

제로 : 글록제로, 데글제로의 데미지를 조금씩 하향해 주셨으면 합니다. (제로가 헤드 맞추기가 쉬운데 데미지도쌔서 장난아닙니다; 또한 애장품제로(노멀제로)의 데미지나, 아무스텟중 하나를 좀 상향해 주셨으면 합니다.)

블레이드 : 초기때 부터 십사기를자랑했지요....물론.. 대검블레요... 카타나,쌍검블레는 적당합니다. 근데 광검블레랑 대검블레가 문제인데 기본적으로 프바 지속시간이 너무긴거같아요; 대충 50미터 에서 떨어진상태로 블레의 프로즌바인드에 걸렸는데 걸어오더니 일섬을 걸더군요; 진짜 지속시간 너무 깁니다; 프로즌바인드에 걸렸는상대에게 일섬을 걸었을시 얼음이 깨지거나 해야하는데 얼음은그대로 다운모션 만나오고 아 그건 괜찮다 쳐도 일어서는 모션도 느려지니 얼마나 사기인지; 아예 프로즌바인드중 일섬걸면 얼음이깨지고 일섬다운을 시키든가 아예 일섬은 못걸게해야합니다; 이건 진짜 그냥 프바걸리면 원콤  또 일섬 데미지가 너무썝니다 서브스킬인데 캐릭터 다운 모션 넣는걸로도 충분히 치명적인데 40~50정도 까이니 이 무슨....  이정도가 블레이드 전체구요. 대검블레- 대검블레는 공격시 sp소모좀 늘려주십시요; 특히 1타스매시 경우 sp 소모량을 엄청나게 해주셔야 할꺼 같습니다. 1타스매시에는 밀림도 포함되어있는데 뎀지썌고 밀림 존1나 써댐 끝 즉 1타스매시는 sp소모량을엄청 늘리거나 다시 1타스매시를 갈기는데 딜레이가 있어야한다 생각합니다; 광검블레 - 점공시 sp소모량좀 늘려주세요 막장입니다 격어보시면 압니다.

진 : 모든 능력치가 골고루 좋습니다; 능력치문제구요 특히 차크람은 사정거리도 길면서 뎀지도쌔고 심지어 경직까지있습니다. 진차크람은 뎀지를 낮추거나 경직을 빼주세요. 진은 키네시스, 슈점, 태클(차크람,태클), 평타쳐대면 원콤입니다; 

체력조루인 엔비 니코 에리카 같은경우는 슈점, 차크람만 맞아도 죽습니다.(응작도아닌데 차크람 2타로 갑니다 피 95니코가.)

카오스니코 : 이건 솔직히 이놈은  공격력을 많이 낮추거나, 텔레포트 지속시간을 줄이거나, 텔포 sp소모량을 늘려야합니다.

조커 : 조커는 나머지는 다좋습니다 스핀대쉬랑 분신의경우만 살짝 들어보자면 스핀대쉬 응작아닌경우라도 데미지가 엄청쌘편입니다 서브스킬인데; 스핀대쉬 데미지좀 줄여주세요; 그리고 분신에 대해 말하자면 분신사용시 대사를 들리게 하거나, 분신스킬중 발소리가 조금이라도 들리게해주세요 안그럼 뭣도모르고 쥐도새도 모르게 그냥갑니다. 즉 한마디로 타격을 맞지않는이상 스타크래프트 다크템플러가 마린들 죽이는거랑 똑같습니다. 

어벤저제로 : 데미지를 낮추거나, 명중률을 개판으로 만든다거나, 탄창수좀 낮춰주세요 제로보다 십사깁니다. 딜쌔지 명중률좋지 탄창개많지; 단단하지 피통좋지;

함정오즈 : 지뢰 자동폭발시간좀 넣어주세요 (단 자동폭발시 데미지 x)

이정도까지구요 그리고 스킬카드의 경우 다른 스킬카드 성능들을 강화해주세요 응징, 판단력 같은거말구 게이트시전거리, 다비드의 분노 같은것들좀요 그리고 하향좀 부탁하는게

게이트의저주, 게이트위압

이건 그냥 지속시간을 줄이는게 답이아닌 게이트를 얼마나 차징해서 맞췄느냐에따라 지속시간을결정하는게 맞을꺼같은데요 1차징 : 1초 2차징 : 2초 3차징 : 3초 이런식으로 해야합니다 그냥 대기까다 가 펑 게이트 뚫고 그냥 쉽게 때리면 정말 어이없습니다.

케이트의 저주는..... 그냥 다는데미지 하향시켜주세요 

지금까지 그냥 개인적이자 몇몇 많은사람들의 의견 총정리 글이였습니다.

• 불곰. 2014.09.26 00:01
    캐릭터마다 상성이 있기때문에 몇몇캐릭터들 빼고 다 op캐릭터라는 것은 아니라고 봅니다.
  • 젖소 2014.09.26 09:30
    그러니 개인적 의견이지요
  • 방탕한곰 2014.09.26 19:33
    개인적인 견해론
    솔찍히 대검은 자체적으로 사기이기도 하지만 실력 90퍼라고 봅니다.
    광검블레는 점공이 빠른만큼 sp소모도 장난아니고

제로는 글록이 노말에 비해서 사기적으로 좋긴하죠
    글록-노말 밸페는 필요할듯...
    카코 텔 sp증가는 별로 신경안쓸듯하네요 댐지감소가 필수..

어뱅이는 솔찍히 제로보다 근접전 개호구...
    하지만 중거리에서 만나면 ㄹㅇ 엔비보다 공포...
    어뱅이는 레어 어뱅필드가 사기...같은듯하네요
  • 어글왕 2014.09.27 16:21
    어뱅이는 글록만나도 꿀릴게 없음 하향 필요함
  • 어글왕 2014.09.27 16:18
    자동폭발시간 1분인가 40촌가 있음
  • 연하율 2014.09.27 17:13
    어뱅공속을 낮추면 해결됩니다. 진심 어뱅 공속 씹OP
  • 엔. 2014.09.29 12:53
    베레타가 상향먹고 젤쌘데 뭔개소리랰ㅋㅋㅋ
    네다음 잭유저 ㅋㅋㅋㅋㅋ