Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~

내가 자주 쓰는 캐릭터 팁 알려드릴게요~ㅋㅋ

1) 

1@잭은 이속이 중요해요

윈드스텝은 거의 필수요^^

윈드게이트 일경우 서지도 좋아요~

2@용킬잭은 공속이 좋아요

why?용킬잭은 맞추기가 쉽고요 뎀지고 쎔요 ㅎㅎ

공속이 빨라지면 정말 굳이에요

뒤잡이 필요없을정도로 ㄷㄷㄷ

(tip: 마우스 꾹누르면 공격 안멈춰요)

3@게이트 위압 사용하세요 정말좋아요

why? 잭은 은신이 있어서 사람 가는 방향보고 게이트 써주면

상대가 멈춰서 바로 킬할수있어요 ㅎㅎ

(운좋으면 2~3 잡을수도 ^^)

4@우리 팀들 하고 같이 다닐때는요

가운데 나 앞에 서지 마시고 뒤나 옆쪽으로 가세요

why?잭은 은신상태 라서 사람들이 잘못보지만

뒤에있는 울팀 맞추다가 앞에있는 잭이 맞음 옆으로 가는게 좋음 ㅋㅋ

(울팀들은 도망칠때 잭쪽으로 오지마세요 ㅠㅠ 잭도 맞아 죽어요;;)

5@ 니코, 엔비, 카코, 제로  등등

재장전할때 과감하게 칼질해주세요 ~ㅎㅎ

완전히 다가간다음에 푹푹하면 좋음

6@ 적팀이 등을 보이고 달리고 있으면

그냥 달려서 뒤잡하세요 ㅋㅋ

Why?상대가 잘 못 알아챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘은 눈치가 빠르니까 너무 먼거리에서 쫓지마요;;

특히 꺽는길에서 쫓지마요 ;;

7@상대 공격 피할때요 은신 쓴다음 벽타기

피하는 것도 좋은 방법입니다.

대신 잘써야됨 벽타는 도중에 맞는경우가 있음

8@잭은 타이밍 입니다. 뒤잡연습하세요 ㅋㅋ

그리고 한명킬하고 바로  은신쓰지 마세요. 상황에따라서..하면좋음

why? 킬하고 바로 은신하다가 죽는경우가 있습니다... 

(은신중일때 약간 더 잘보입니다.)

적팀이 내가 킬할때 지도 보고 달려올지도 모르기 때문입니다.~

일단 킬한 자리를 피한다음에 은신 쓰는것도 좋은 방법입니다.ㅋㅋ

9@ 잭뒤잡 할때요 적팀들이 많으면요 뒤에있는 적 부터 뒤잡하세요 ~

뒤잡후 앞에있는 적이 눈치 못채면 바로 달려가서 뒤잡~

눈치 채면 도망 ~ ㅇㅋ?? 그리고 뒤잡할때 주변 잘 보면서하세요~

10@ 트루사이더 상태이면 그냥 도망 치세요...

도망칠때 게이트 쓰면 좋아요 ~

아니면 상대 뒤로가세요 트루 영향 안받도록 ㅋ

(tip:잭은 오즈를 빨리빨리 제거 해야함 ;;)

11@덱효과 ★★★★★도망자 (잭/니코 이속1 방1 )이속1 꽤 빨라져요

★★★ 복수는 나의것(잭/리하 체력10 sp10) 채력sp 나름 쓸만

2)엔비

흠 ..... 일단 잘맞추면 되는데;;

그리고 가까운데서 만나면 침착하시고요 ㅋ

엔비는 아키타운2층?같은곳 주차장 차위  처럼

위에서 아래로 쏘면 좋아요 ~ (우치처럼)~

★엔비는 우치를 잘 처리해줘야함 ~ 멀리서 ^^

1@ 연발은 오르막길위에 대기하고  있다가

적이오면 연발로 탕탕 하면 죽어요,,,

오르막에서 쏘면 맞추기도 쉬워요 ㅋ

2@ 연발은 멀리서 쏘면 약하기 때문에   

팀보다 약간 뒤에서 적팀 잡아주세요 ㅋ

그리고 혼자 다닐때는 적뒤를 노리면 좋아요ㅋ    

움직여 가면서 대기샷도 좀 하면서요~

3@ 헤드 맞추세요  좀 올려서 쏘면 잘맞음

4@한자리에 너무 오래 있지마세요 ㅋ        

잭들고 다시와요 ㅋ;;

5@친구가 페줌인가? 잘쓰는데요  하얀 점이 있잖아요

그점을 상대 몸에 맞추고 확대 한다음 바로 푱 쏘면 된데요

6@도망 칠때는요 게이트로 상대를 혼란주는 것도 좋은방법입니다 ㅋ

그리고 우리팀 쪽으로 도망치는 것도 좋은 방법입니다ㅋ 도움요청~

7@스킬 카드/ 단발~올응징 추천 헤드 잘맞추시면 정조준~

연발 . 석궁 ~ 올이속 추천 헤드 잘맞추시면 정조준~

심심하면 슈퍼게이트, 저주도 괜찮음 ㅋ

8@ 블레 만나면 그냥 달리세요,ㅋ 일섬 경직 안당해요

그다음 헤드 ㄱㄱ

근데 한방에 죽을 것같으면 그냥 오기전에 헤드잘 맞추는 방법뿐ㅠㅠ

가끔 일짜로 오는 블레 헤드 노려보세요;; 연발이라면 그냥 탕탕 ㅋ

9@ 카코 같은 캐릭 만나면 페줌 날려보세요 ~

초근접시 동반 자살도  할수도 있어요 ~

10@엔비는 좋은덱이 별로 없네요

과거와현재★★★★(엔비/닼엔비 공격력10%정신력10%) 

아니면 속성덱 쓰세요 불꽃덱이나 자유롭게덱         

약간추가 ~~~

(제로팁)

1@ 이거 모르는 사람도 있을지도 모르니까 적어드림^^ 저두 몰랐었어요;;ㅠㅠ

글록제로,애장품제로 있잖아요 꾹눌르면 따따따따 쏴집니다~

상대랑 만나면 얼굴쪽으로 대고 쭉 눌러주면 됩니다.~

2@제로는 벽뒤에 숨어 있다가 다가오는 적팀

헤드 노려서 쏘면 진짜 잡기쉬어요  다만 잭만 조심하세요 ㅎㅎ     

제로는 한마디로 약간 기다려서 기습하면 좋아요       

될수 있으면 뒤치기 많이 하시고요~

3@제로는 갑자기 튀어나와서 기습하고      

뒤치기 하고 튀고 이러면 좋아요 ~

4@엔비 같은 적을 만나더라도 엔비고수는 헤드 맞춰 한방에 죽이거든요ㅠ      

제로 필드 쓰고 가면 좋아요 ~ 아니면 정면으로 가지마세요~

리하 달려올때도 제로필드 ~~

5@스킬작은 추천하는게

(윈드일경우 서지, 윈차) 빠재, 정조준,  응징 ,위압,체력입니다 ~

출처:http://heroesx-cont.nexon.com/bbs/view/7/47/108051/0/0/0/0