Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 0조회 수 1073추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

요즘 블소 만렙찍고 다시오니 리하유저가 좀 많이 늘어나신ㄱㅓ 같아 끼적거려봅니다 ㅎㅎ

필자 정보는.. 그냥 한달전에 리하 2~3위자리가 내꺼엿떠여 ..(믿건말건현실이야 ㅠ) ..

지금은 21위찍고왓는데 .. 떨어졋겟띠 ?ㅋㅋ

제가 글을잘못쓰는지라 바로 본론쓸께요..끝까지읽어주세요 ㅎㅎ!!

-캐논

얘는 공속 3 개 정도만 박아놓으면 정면전에서 점프만 쓸줄아시면 배부분 땁니다 

아님 방으로 다박거나 체력으로 박아도되요 난 피돼지 뿌잉

나머지는 초블이나 강인한의지..(난이거 짱조튼대 ..ㅇㅅ..)의지는 박고싶은분만 .. 체감좋은분만 추천할께요

-전기

얘도 공속 3개,, 얘도 방이좋아서 방박아도 되욤 ㅋㅋ 이속돼지도 잇더만 난 그 효율을 잘모르겟네요 ;; 전기리하는 필자도 잘안써서;;

-불돼징

얘는 ... 왜 적을것이없지? 5성먹으 시면 레어제료로 쓰세요 하,,하하 ,, 공략좀,, ㄱㅡ

-나머지칸

빠른재장전은 잇으면 박아주세요(난  얻어본적없어서 리하에도되는지 모르겟네요  고수님들 테클좀부탁할께요)

서지는 잇으면 해주세요 이것도 마음..

위압,저주 좋습니다 저는 이거 두개다 박아놓고쓰는대 괜찬아요ㅇㅇ,,

초강력블테이거 진짜 괜찬아요 ㅠㅠ 피없캐는 대부분 원킬이구 블레도 피작안하면 막타안쳐도 되서 시간많이줄어서 치고빠지기 빨라집니다 ㅎ (난 이거박고 강인한의지도 박앗어요)

-그냥맵공략

어떤맵이던 코너랑 사각지대를 잘이용해서 숨어주세요

대기샷만큼 꽁킬도없십니다 .

돌진하고 싶다 !?!

그럼하세여 ㅎㅎㅎ 대쉬중에 점프해주시면서 이어가면 좀더 멀리갑니다 ?! 코너에서 상대를만나도 대쉬만하고잇던게아니니 선타를 먹이고 들어간다 보시면되여

대검,카타나블레vs리하

이건 일섬쓰러 오는  블레에게 친절하게 손을 들어 껴안아 줍시다 ..

일섬을 맞앗다면 한방 준다고생각하고 옆으로 굴럿다가 반격해줍시다..(그냥 공격이나 블테도 괜찬)

요즘 블레뇬들이 머리가 좋아졋떠여 일섬후 이단점프를 바로하더군요

광검블레 리하

개인적으로 얜 올 평타짤아님 초반에 블테로 가볍게 안아주고 치웁니다 ;;

(광검블레는 오래끌수록 우리들이 분리해지는건 사실인지라 )

우치 vs 리하

하.. 신개 .. 네 이년..

요즘 요놈공략이 올라오면서 쬐금씩 짜증나게 하는 도사님들이 잇어 추가하려합니다

내가 우치 를 안해봐서 잘모르겟지만 ㅠㅠ 공중에선 공격이안되더군요 ?

그래서 우치하시는분들 보면 우리 정면에 떨어지는경우 가 많습니다 정면에떨어졋을때

가까이잇으면 열심히 패주세요 ,, 난뭐라 모하겟떠 .. 기회봐서 블테 ..

좀 거리차이나면 엄폐물에 몸좀 숨기셧다가 다시나와서 게이트로 반격하거나 알아서 친절히 찾아오길기다립니다.

엔비 vs 리하

난 개인적으로 얘들이 젤조은데 니코랑.. 두방이라,, (미안)

엔비 공방에서 멀리잇는거 좀 꺼려하시거나 맞을거 같으면 같은팀에게 맡기거나 한바퀴삥돌아서 가서 뒤치를 사구짝 하는것두 ,,

아님 당황스러울정도로 나대면서 들이대세요 (나임ㅈㅅ)

제로 vs 리하

진짜 연사하는 녀는..블테하지말고 팀이랑잡으세요 왠만하면.,, 총알개난해서 죽진않는데 개피됩니다;; 5성새기 특히 ..

가까이만가면 제필오구..그러니 암살이나 예샷 말구는 어중간한위치에서는 후퇴도 나쁘지않아여 .. 다른애들조지는고야 !

에리카가 잡아주겟지뭘하구요 ㅋㅋ 그래도 끝까지오면 그냥 화팅해서 죽여주세요..

-추가된 어벤저

아 .. 이거 진짜 리하한테 최악의상대임;; 제필고정이랑너말엄나ㅣㅓ리ㅏㅁ너리ㅏㄴㅁ러

전어벤저는 게이트로 박기전에는 잘안가는편인데 좋은 공략가지고 계신분 공유해주세요

공방 리하팁,,;;

보통 사람들 다 리하가 돼지 몸,, 뭐 이런거 생각하시는대

(솔직히 당신내들 일대일로 리하만나면 솔직히말해봐 당황스럽지?응?

코너돌앗는대 돼지가 서잇어봐 얼마나 당황스럽겟니 ? 나도 이래서 엔비덱접고 리하햇다.)

리하 다른캐릭처럼 약간씩뒤에 잇는것이 몸사리고킬뎃 잘챙기 고 좋십니다 ;;

탱한답시고 돌진하다가는 일섬맞고 벌집됩니다(너무갔을때-데스매치기준) 촤하핳ㅎ

주차장처럼 게이트가 여러곳 열리는곳에서는 같은팀이랑 같이가세요

(제로 같은애들은 뭐믿고 가는지 모르겟다만은 막가니(제필이 그래좋수?;;)

꼴찌로가서 꼴찌로 나오세요  이미게이트를 지낫다면 최대한 조져요! 블테는 자제 ㅎㅎ 한명남으면 몰라 벌집되요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-서든데스는 주로 위압돼지로 하는데 자주하는게 아니라서 감히 공략글에 손못대겟습니댜..

덱조합

니코랑 리하 쓰셔도되구요~ 32 23 다되요 ㅎㅎ

리하랑 오즈덱-혼자이거추천

방1이 1 인데 리하에 이속다박을꺼 아니면 이런거로라도올려야죠?개인생각 !

이거 41 으로만생각하시는대

32 23 다됩니다 ㅎㅎ;

14는모르겟어요 해보시구 답글좀

그리고 다른공략글보니 민감도를 참말로 신통방통하게 올려놓으셧던데 ;;

이거 블테말고는 다른거 잡을때 쉽나요 ;; 나 서든유저라 그런가 ;;

제가 한개씩 다 눌러서 끼적대본결과 18~20정도만해도 왠만한건 다잡을수잇어요 뒤치기빼곤.. 정면에서 옆구르기해도 타밍만맞으면 마우스 돌려서 잡음

젤인상깊엇던건 러키 님글 재미잇엇어여 ! 답글좀 끼적거렷습니다 죄송요ㅋㅋ

너무 내용이 당연하고 적은가요ㅠㅠ고수님들의 태클이나 능엑모든분들의 질문답해드립니다 !

우치꺼뎌 어벤저꺼뎌 ..