Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

게임 실행이 안돼요

댓글 4조회 수 2529추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

게임 할 때 설치파일도 다 했는데 게임이 안돼요

• 야나프 2020.12.20 00:01
    ㅠㅠ 어떡하죠 우리 무능력한 능력자x 운영진은 도와줄 생각이 없습니다
  • 묵빛엔비 2020.12.20 08:57
    크롬이나 등등 다른 다른 브라우저로 시도도 해보셨을까요 ㅠㅠ? 저두 마상소프트 외에 다른 홈페이지는 오류가 많이 뜨더라구요
  • 새우칩. 2020.12.20 10:51
    게임을 실행하고 (게임시작) 눌렀는데 실행만하고 안켜지는 경우 밑에 있는 방법대로 해보세요

1. 이전버전의 익스플로러로 실행해보세요. (최신버전 안될수도 있음)

2. QHD 이상 해상도를 쓰고있으시다면 NVDIA Control Panel (엔디비아 제어판) 에 들어가서 FHD 이하 해상도로 낮춘 후 실행해보세요 만약 엔디비아 글카를 사용하지 않는다면 다른방법으로 FHD 낮춰서 들어가보세요.
    (능엑은 갓겜이라 QHD 지원 안됩니다)

2.1. 게임 안에서 한번 설정해주면 굳이 FHD로 바꿔서 들어갈 필요 없습니다 다만 QHD 해상도로 즐길수 없습니다
  • 징글벨. 2021.01.04 18:13
    인터넷 익스플로러로 해야함 크롬이나 마이크로소프트 엣지같은거로 깔면 안됨

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 160 Next ›
/ 160
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

캐쉬충전

문의하기

2차비밀번호 초기화