Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 0조회 수 1277추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

에리카는 낫을들고 중립에 속해져있는 아주 아주 귀여운 여자아이입니당 능엑유저분들 사이에선 로리카 로 유명하죠 그이유는 유저가 로리한 캐릭터를 원한다고 글을 올렸는데 그 글을 보고 만든게 에리카 여서 사람들이 그렇게 부른다고 하네요 ㅎㅎ

(참고로 니코를좋아함)

에리카는 기본적으로 못쓰는사람은 없어요 마구쏘면 맞추긴하니까요.

에리카는 기력(마나) 로 에너지 낫? 뭐 이상 한거 날리는데 아파요 ㅠㅠ

일단 에리카 종류 3가지 부터 말하자면 에리카의 황금낫 에리카의 데스윙즈 에리카의 롱기누스  (5성입니다)

황금낫

중거리 직사형

공격력:1310

특수효과같은게 없어서 저는 이건 별로 선호하지 않음 (다만교복이 좋아요 ㅎㅎ)

그래도 맞으면 아픕니다 판단작 하면 많이 무서워요 Ex윈드가 나오면 서지라는 스킬이있는데 그거 바르시면 좋을거에요 ㅎㅎ

데스윙즈

중거리 직사형

공격력:1330

전 얘가 에리카중에서 가장 좋다고 생각합니다. 공격력도 얘가 제일좋구요 경직 효과가 있어요

작을 응징작 하시는분들도 계셔요 이건 에리카는 기본적으로 공속인데 이건 응징 하셔도 무난하다고 생각 합니다.

롱기누스

중거리 직사형

공격력:1290

얘도 괜찮은 아이인데.. 개인적으로 젤시름 ㅎㅎ 옷과 낫모양이 싫어요 ㅠㅠ

지속뎀지 라고 말하면 끌리시려나^ ^? 근데 2초인가? 정도만 지속줘요

일단 5성으로 예를들었는데요 1,2,3,4성도 공격력만 다를뿐 다똑같아요ㅋ]

에리카의 능력은

서몬실프!!!(Ctrl 키를 누르면 발동)

정령을 상대에게 날려서  반대로 움직이게 하는 기술입니다 벗어나기 쉬워 보이지만 아닙니다

화면도 반대로 돌아감...

블랭크? 블랑크? (Shift+A or Shift+D)

어쨋든 옆으로 순간이동 하는거에요 ㅎㅎ

레어의 효과는요 서몬실프시 상대는 조종을 못하게됩니다

대충 이정도 일까요? 에리카는 초보 분들에겐 비교적 쉬운 캐릭터라고 생각이 드네요 그럼 모두 다같이 즐겁게 게임 해요ㅎㅎ