Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 0조회 수 1003추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

제가 생각하는 엔비 공략을 한번 올려봅니다 ^^ (단발 엔비만 올립니다)

1. 단발엔비는 가능한 피통 1개또는세컨 두개중한개는 넣어주시면좋고 나머지는 가능하면 응징이나철응으로 공력을 올리면 왼만하면 니코 에리카 엔비는 1방!

2. 절대로 단발엔비는 독단적인 플레이는 삼가고 팀에게 붙어다닐것.혼자다니면 죽을확률 60~80프로 입니당.

3. 같은엔비를 보앗을때는 바로 반응하기보다는 숨어서 기회를 찾아보세요(자신을 믿는다면 바로 쏴도 되요 제생각일뿐이니)

4. 리하나 블레 진 잭을 만나면 팀에게 열나게 도망가세요 혼자면 무조건 따돌릴수잇는 좋은자리를 찾으시고.(어느정도 도망가면 뒤돌아서 쏘아도 됩니다)

5. 엔비의 총알을 덜튀게 하기위해서 민감도는 4~8사이로 하시는게 좋고요.

6.  되도록이면 서데에서 블킹연습을 많이하시고 데스가 쌓여도 연습이 필수~

7. 엔비는 위치선정이 가장중요하니 맵의 전지역을 꼭 둘러보며 확인 하시고요.

8. 위치선정이끝낫다면 팀1~2분을 호위병으로 부탁하신후 그위치에서 꼼짝말고 확인하세요.

9. 엔비는 절대 좁은구역이나 장애물잇는 그런곳은 삼가하셔야하시는건 아시죠 되도록이면 길고 넓은곳으로 가세요.

10. 상대방이 구를시에는 무조건 쏘기보다는 구르는위치를 파악해서 미리 줌을 하고잇으세요.(또는 도망가셔도 되요)

11. 근접전에서도 되도록이면 노줌은 피하시고 패줌을 연습해서 쏘시는게 좀더 안전합니다.

12. 클랜전에서는 무조건 리하나 제로를 끼고 다니세요 안전합니다. ㅎㅎ(없으면 블레나 진도 믿음직해요)

13.되도록이면 팀데보단 서데에서 팀워크를 키우세요 ^^

14. 블레이드나 진이 일섬과 프로즌 또는 슈퍼점프로 얼리거나 경직시키면 무조건 쏘세요(스틸이여도 일단은 이겨야죠.) 

이상~라준의엔비 단발 공략법이엿습니다 보고 더아시면 댓글에 달아주세요~~*^_^*

석궁이나 연발도 써보고 되면 올리겟습니다.ㅎ_ㅎ

http://nx-cont.gametree.co.kr/bbs/view/7/52/89018/0/0/0/0