Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 1조회 수 1219추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

먼저 

유의하실점은 차크람>클로>통파

순으로 조심해야합니다...

차크람은 응징작을하면 엔비, 다크엔비, 니코, 에리카 들은 한방이기 때문에

붙지마세요.

클로는 공속작을하면 욕나와요 ㅋㅋ

일단 캐릭터별 공략법을 쓰겠습니다.

먼저

아나키

제로

얘는 정말 진잡기위해 태어났어요

슈점 텀블샷으로 경직무시하고 슬라이딩 텀블샷으로 피하고 부메랑 제로필드로 막아내니 방법이 없어요 약간의 컨트롤만 있으면 쉽게 잡으십니다.

엔비

붙지마요 걍털려요

하지마여

원거리에서 쏘지 가까이에서 하지마요

레어라면 소울버닝쓰고 ㅌㅌ

블레이드

애는 진짜 컨트롤에 따라 달렸어요

대검제외 공속 30%이상일경우 점공자신있다 하시는분 덤벼요 글고 일단 프로즌으로 묵어놓는게

좋습니다.

하지만 차크람일경우 30%라도 덤비지마요.. 슈점으로 경직주고 차크람 던지면 그대로 학원갑니다..

대검일경우 1타스매쉬 잘이용하면 잡습니다.. 하지만 올판단작아니면 하지마요 슬라이딩으로 스매쉬고 뭐고 넘어뜨리니까요.. 이건 정말 올판단작이거나 상대가 게피일경우에만 잡을수있읍니다..

그점유의하세요

어벤저제로

애도 참 제로답게 진잡기 좋습니다..

텀블샷으로 다피해요 그리고 다가오면 어벤저제로필드로 막아버려요

그럼 진은 순간당황합니다.. 하지만 쇼크웨이브를 박았다면 위험하니 붐샷 컨트롤 자신있다면 날려요 글고 응징작이면 붙을만합니다..

우치

공속 25%이상 아니면 가능성이 희박해요..

하지만 불우치일경우 스플땜시 할수있습니다..

하지만 클로일경우 붙지마요 위험합니다..

중립

진대진은 누가 스킬을더잘박았느냐 누가 슈점과 키네활용을 잘하는거에 달렸어요

그리고 누가 실력과 경험이 더많냐도 달렸지요

니코

애는 그냥 치고 빠지는 수밖에 없어요 회코라면 때리고 텔포로 빠져서 힐하고 와요

진입장으로선 때려났는데 다시 풀피로 오면 짜증납니다..

애도 진잡기는 좀 좋아요 텔포때문에..

아맞다 참고로

GM님들이 패치를 안해서 차크람 날릴때 쉴코로 경직주면 차크람 없어져서 공격못합니다..

에리카

애는 진짜 답없어요

키네 쿨타임때를 기다려서 서몬을 날리던지 아니면 멀리서 때리고 튀어요 아니면 진이 피가 없기를 비세요..

답없어요..

슈점범위 넓다보니 못잡아요 포기하세요 뒤잡이나 공속작일경우 평타로 승부보세요

하지만 붙지마요..그냥 제로한테 맏겨요..

센트리온

답이하나있읍니다..

진이 피가없거나 아니면 자폭.. 상큼하게가서 터져주세요.. 주의할점은

키네조심해요 키네로 묵어놓으면 답없어요

컴퍼니

오즈

원거리에서 싸워요 직사면 스플로 승부봐요 마인이면 슈점착지지점에 마인 깔아놓으세요..

그리고 가까이가면 팀을위해 트루사이드라도 쓰고 죽으세요

리하르트

진의 천적중 한명입니다

블태라는 진을 한방에 보낼 스킬이있고 캐논이라는 진을 밀어버리는 스킬이있죠

그리고 캐논이라는 경직의 스킬이있습니다

조금의 컨트롤만있으면 쉽게 잡습니다.

마크원

락온한방이면 보냅니다..

6발이면 한방이에요 슈점이고뭐고 유도로 다 맞춰요

레이저는 차징샷 게틀링이나 샷건일경우 가까이로 유도..

다크엔비

차지샷박에 답없어요

붙지마요 엔비랑 같아요

레어라면 소울버닝 ㄱㄱ

카오스니코

텔포라는 개사기 스킬이있죠 그리고 다이아라는 뭐같은 마인이 있고요

니코보다 비교적 쉽게 잡아요.. 덤벼요 조금의 컨트롤만 있으면 쉽게 잡습니다..

이로서 진공략을 올리겠습니다..

더하고싶은말이나 궁금한점이 있으신분은 답글은 다시던지 ready703 으로 카톡보내요..

출처:http://blog.naver.com/sjo980703/40170114510

[출처] 능력자x 진 공략법|작성자 레디

• 소라★ 2014.09.14 18:28
    댓글이없는자여 내가 해주겠노라