Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

댓글 13조회 수 1059추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

음 잭공략인데요 별건 없어요 일단 윈텝은 기본인거 아시죠?? 근데 좀 고수분들은 거의 다 윈텝있겠지만 초보자분들은 윈텝이 없는 경우가 있는데 대도록이면 윈텝을 붙이시고 덱 용량이 모자르시다면 윈텝을 하지 마세요 어쩔수 없으니까요(없던 덱 용량이 생기는 것도 아닌데. ㅋ)

일단은 가장 좋은게 하다보면 늘어요 공략을 아무리 읽어도 읽어도 안 느는 사람들은 하다보면은 요령도 생기고 자신만의 공략도 생깁니다

. 오즈의 트루사이드에 걸렸다. 라고 가정을 했을때 도망을 가는게 낳긴한데요 가끔 걸렸는데 개돌하시는 분이 있는데 달려가서 노 은신으로 뒤잡할수 있을 정도의 실력이 있으시면 뭐 하셔도 됩니다 실패해도 전 몰라요.( 저는 그 정도는 안되서)

.적 잭이 은신을 했다.  가끔 은신하고 지나가다가 적잭이 은신을 했다 그러면 아직 잔상이 보이면 뒤잡을 가서 하시고요 잔상이 사라졌다. 그러면 감으로 잡으시던가 포기하세요. 괜히 잡을려다가 실패하면 죽습니다.

.벽 붙기 막원.겜을 하다 보면 맠원이 벽에서 붙고 안 나오는 경우가 있는데 벽으로 가는 걸 보면 가서 붙기전에 잡하시고 이미 붙었으면 아군을 불러서 공격하시던가 1ㄷ1 상황에서는 장전할떄 도박?! 으로 긁으시던가  벽타고올라가서 뒤에 공간이 아주 조금이라도 있으면들어가서 뒤잡하세요

.3ㄷ1,2ㄷ1상황.  겜을 하면 3ㄷ1, 2ㄷ1 상황이 있습니다 심하면 5ㄷ1 그럴 경우는 제일 빠른게 포기하시는 거구요 만약 적들이 거의 붙어있겠지만 떨어지면 그때 뒤잡하시고 붙어있을때는  한명을잡고또 한명을 잡으실수 있으면하시고 못하시면한명을 잡고 도망을 가시던가 한명을 잡고 끌(?!)하시면 됩니다 또 미사일기지 같은 맵에서는 한명을 잡고 바로 떨어지세요(맵밖으로) 그러면 따라 오는 적들이 있거든요 (그런데 떨어질때 벽 잡기 할수 있을정도로만 떨어지세요 실패하면 끝이에요 )그때 바로벽잡기로 올라가세요 정말 이걸로 4ㄷ1 상황에서 다 이김 올 ㅋ(1명잡고 떨어지니까 다 오더라)

마지막으로 잭 소리를 잘 들으세요 가까이 잭이 있으면 하아하아(변태) 소리들려요 이거 때문에 걸리시는 사람도 있거든요 못 듣는 사람도 있겠지만 못 들으면 좋지

• 간장맛닭둘기 2014.09.09 18:13
    내가잃어도 뭔 소린지 모르겠다
  • 블나르 2014.09.10 10:00
    읽어도임
  • 능엑유저cruzer 2014.09.09 18:15
    못들으면 개초보고요 ㅋ
  • Conrad 2014.09.11 19:34
    너님 크루저님 닉넴을 따라함
  • 간장맛닭둘기 2014.09.09 18:16
    나도 사실 상사까지는 잭이 소리들린다는 걸 몰랐지 ㅎㅎ
  • 유령자객 2014.09.09 18:54
    그냥 할수있으면 하고 못하면 말라는 소리인듯
  • 잭리쳐 2014.09.09 20:03
    ㅋㅋ
  • 조지아MAX 2014.09.10 04:07
    마크원은 구석에잇을때 벽타고올라가서 머리위에서때리면됩니다
  • Artanis 2014.09.10 09:51
    맠원이 벽에붙으면 뒤잡한다고 그러시는데 뒤잡할게 뭐있습니까? 4위판1빠판 무싀무싀한잭으로 콕콕콕콕찌르면 되는거지 쿠쿠쿠쿠쿠
  • 블나르 2014.09.10 09:59
    도망 가는게 낳긴 한대요x
    도망가는게 낫긴 한대요o
  • 적룡전문 2014.09.10 21:29
    진짜 고수는 윈텝은 사치라고 생각하는데요
  • Artanis 2014.09.11 17:57
    사치따위 공속으로 커버하는게 제 방칙입니다
  • 복화술사 2014.09.11 09:56
    잭 VS 잭 은신하고 있을때 잭 양반들은 뒤잡 반짝거리는 걸로 잡던데