Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

일단 다들알다시피 상담전화라는게 있습니다 그걸 마상소프트가아닌 넥슨이면 넥슨 게임트리면 게임트리에 

1대1 문의하기가 가장빠름니다 문의하기를 하시면 게임트리는 길어도 하루고 넥슨은 길면5일 입니다

거기에서 이름 이메일 년도까지 다적어서  주니까 ctrl+c ctrl+v 만해주시면 끝입니다 감사합니다 !! 

재밋는 능액하세여~~

• 아이진주 2014.09.02 19:43
    좋은 정보다
  • 무빙텀블이므쿠쿠 2014.09.02 22:08
    넥슨에서 정보 못찾는다는데
  • 말자하 2014.09.02 23:03
    아마 넥슨은 잘모르겠지만 게임트리는 필수적으로 다말해주시더라구요 ㅎㅎ!!
  • dsadasd 2014.09.03 07:20
    게임트리는 이름.생년웡일.이메일 다보여주던데
    생년월일 뒤숫자3자리 비공개
  • 옛날에 2014.09.03 17:47
    감사합니다
  • 말자하 2014.09.04 21:47
    네 ㅎㅎ
  • 진지 2014.09.03 22:57
    정말 좋은 정보입니다.하지만 넥슨에 전화상담 전번좀 알려주세요.넥슨 홈피에서 찾을려해도 못찾겠더라고요..;;ㅎ
    넥슨 홈페이지 맨 아래에 있습니다
  • 조영실 2014.09.04 16:26
    넥슨에서정보못찾는데여서비스종료되서
    힘내세요ㅠㅠ
  • 이관쓰래기 2014.09.04 16:41
    넥슨은 안알려줌
    힘내세요ㅠㅠ
  • 방심은금물 2014.09.04 17:22
    넥슨진짜 돈만밝히는 돈슨 이네 진짜 ㅡㅡ
    힘내세요ㅠㅠ
  • 아란이 2014.09.04 18:16
    어떻게 하는거죠 이해를 못하겟어여;;.. 자세히 설명좀 해주실수있을까요
  • 말자하 2014.09.04 21:48
    네 조이시티는 로그인 하셔서 1대1 문의하기 하시면 됩니다 ㅎㅎ
  • 동알 2014.09.04 21:42
    넥슨은안되는함정..
  • 말자하 2014.09.04 21:48
    힘내세요ㅠㅠ
  • 향신료 2014.09.05 02:25
    1:1문의를 마상소프트가 씹어버렸습니다.
    2번이나 했는데,.. 5일째 무시...

이전을 했지만 매칭이 안되서... 새로운캐릭이 생성된걸로.... 여러개의 카드를 뽑아놓았고... 캐쉬로... 템도 사놓고 했었는데,,, 업데이트로 매칭을 시켜놯더라고요,, 그런데 매칭되기전에 캐쉬로 산 아이템이나.. 크론으로 뽑아놓은 카드를 다삭제되었으면.... 매칭된 계정에 캐쉬라도 줘야될꺼 아냐 망할 마상소프트. 문의도 무시하고 왜 답이 없는지 몰겠네 정말
  • 팔카오 2014.09.05 19:30
    그건 아마 마상이아니라 옜날 꺼로 해야할꺼에요 게임트리나 넥슨으로요
  • 안산나그네 2014.09.06 02:22
    아닐껄요 이전했으면 그후는 마상책입니다.
  • MS 2014.09.06 07:55
    님들 잘모르시는게있으신데,
    넥슨에서 못찾는 이유는 관련되어있는 게임들과,
    그외 가입되어있는아이디의 양이 너무나도많아서
    그걸 찾으려면 넥슨에서 정보를 구해다가 일일해 해야되여
  • 안산나그네 2014.09.06 13:55
    그런 거같네옇ㅎ
  • 상진이가밥먹는다 2014.09.06 18:24
    저도본캐아이디일어버려서방금게임트리에문의했어요
  • 자라자라자라 2014.09.07 15:42
    이전신청어떻게해요?
  • 님들저니코함 2014.09.09 13:24
    넥슨인데 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게해...
  • 파프판 2014.09.10 18:56
    넥슨은 답없음