Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player

10만캐시 받은거

댓글 24조회 수 4030추천 수 4
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

스킬보호기에나 질러라 ㄹㅇ

그걸로 큐브까서 이백만크론 만들어도 니 운이없으면 한순간에 눈앞에서 증발해버린다.

그냥 착실하게 돈비돌면서 모은 보물 장착할때 쓸 보호기에나 지르는게 현명하다.

• 진모나크 2014.08.31 20:22
    좋은생각이네요
  • 아이디뭐할까 2014.08.31 23:35
    ㄹㅇ
  • 아몰른다고 2014.09.01 10:50
    제거기 보호기
  • 얼룩 2014.09.04 12:47
    ㅇㄱㄹㅇ
  • 버벌진트 2014.09.01 22:08
    게이트바꾸다가 십만날림쉬벌
  • 멍쿠 2014.09.02 14:20
    정작 보호기 써서 스킬이 잘발려도 실력이 중요하죠
  • 금빛 2014.09.02 14:37
    보호기 그거 얼마나한다고
    어차피 돈 남아돎 쫌 남겨두고 나머진 다 써도 됨 게이트변경권 사도둬 되고
  • 메라 2014.09.02 16:23
    더블30일치사면10만크론줌
    바보들..
  • 얼룩 2014.09.04 12:48
    이미 4달치나삼
  • lusisa 2014.09.09 02:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BJ페르냥이 2014.09.02 17:27
    그냥뒀다가쓰는것도좋은생각일까요?전그냥언젠가새로운거나올꺼라는믿음으로그냥두고잇어요;;
    (참고로전스킬보호기만예전에많이사서살필요가없더라고여..크론도많아서그냥두고잇음;;)
  • 그리레 2014.09.02 22:31
    캐쉬 좀 지나면 사라지는데 이벤트캐쉬라
  • 엘리노어 2014.09.04 17:49
    3개월인데 좀지나면은 아니죠 ㅋㅋㅋ
  • 유카 2014.09.02 18:21
    그리고 놔뒀다가 한달뒤에 증발...
  • CARDnGUN. 2014.09.02 18:33
    핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
  • 미련밥팅이 2014.09.02 18:46
    3달뒤에 증발
  • 침대위챌린저 2014.09.03 19:09
    개꿀
  • spdlqj 2014.09.04 20:01
    난 왜 캐쉬를 않주지?
  • 11:11 2014.09.05 09:02
    추가합성권쪽을 더 ..
  • dsfjwjio 2014.09.06 08:31
    ㅋㅋ 운잇어서 철응12개 절방7 체단3 초신5 위판2
  • o오솔o 2014.09.06 21:43
    님들저이관했는데10만캐쉬안받음
  • Oneday 2014.09.07 09:43
    차라리 속성변화기도 조아요
  • 연하율 2014.09.09 11:35
    게이트 바꾸다 10만원 증발함
  • Lestar 2014.09.14 12:46
    근데 보호기쓰면 스킬강화 성공확률이 떨어지는 느낌이에요.
    전에 보호기 5개써도 계속 실패하길래 짜증나서 그냥 발랐더니 그냥 성공하네요....
    그때뿐만이 아니라 다른때도 그런적 많아요.