Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 19조회 수 2656추천 수 2
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

글쓰기에 앞서 전 리하장인도 아닐뿐더러 다른덱도 자주쓰는 일개유저입니다. 긴글을 읽기힘드시면 원하는부분만..그것도 싫으시다면..ㅠ 뒤로가기

그럼 시작하겟습니다!

(제로,어벵이):리하는 제로종류와는 극상성입니다 리하플레이하시다가 은빛글록을 만나면 으악 하실껍니다.닥블태를하다가 저승으로 달리셔요.즉 맞다이를 추천하진 않습니다 어떤돼지든 제로들앞에선 ㅠㅠ 레어제로나 레어 어벵이를 만나신다면 꼬리말고 튀시는게 답이라고 생각합니다.불돼지라면 무빙플레이를하셔도 좋아요!

(우치):원거리에서 만나시면 대쉬가드로 마우스를 돌리면서 건물뒤에 엄폐하신뒤 시야를 피해 기습을 노리세요.

근접전이 아니라면 상대하기 버겁습니다.어떻게보면 극상성이네요

(엔비,다크엔비):팁을 드리자면 기지에서 나가기전에 한번 맵을 둘러보고 천천히 돌아다니시는걸 추천드려요.방작이나 속작이라면 근처에 도달햇다가 돌진!! 상성은 쌍성?ㅋㅋ

(블레이드,진)블레경우면 일섬할때 뛰다가 닥블태 진이면 어떤식으로든 오기만하면 품어주세요 으워어어 먹방

(오즈):오즈를 만나시면 점프하시면서 싸우시면 거의 이기실꺼라봅니다 먹방★

(함오):금방도달할꺼같다싶으면 대쉬가드 공격! 캐논리하면 부수면서 돌진 먹방★

(마크원):전기돼지가 아니라면 시야피해서 다가가서 닥블태, 블태를 할수없다면 ㅌㅌ 먹방★

(리하):리하는 종류마다 상성이 있어요 주관적이지만...전기>캐논,불>전기,캐논>불 그리고 리하 미러전이 됬다면

상황에따라 다르겟지만 선블태를 추천하지않습니다 쌍성 ㅋㅋ

(에리카):이건 정말 쌍성인거같아요 ㅋㅋ 서몬을 맞앗다면 구르기 남발을 하시고 근거리면 그냥 줘패줘요

(잭):...불리하라면 종종 견제를하면 이기겟지만 아니라면 길가면서 뒤로도는 모션을 종종 취하시면서 플레이하시는게 좋을꺼같습니다.

(니코)쌍성!불리하는 여러 캐릭대처에도좋고 니코도 떡바르는거같아요..음 블태를 절대 아끼시고  몸을 엄폐하세요

(카코):다이아때문에 죽는건 어찌해드릴수없는 난제 yo! 죄송합니다 암튼 텔을 타면 도망가는모션을 취하시다가 떡바르세요!

(블메)우워어어어어!!!/맞다이도 이길껍니다 개피가 아니라면

(조커):얘는 어떤애를 만나도 극상성을 만들어주는거같아요.기습만이 살길이오

(에이미):어느정도 거리를두시면서 토네도킥 견제하시기만하면 닥블태도 갠찮고 맞다이도...먹방★

(석궁엔비):무시하고 돌한다던가 딜을 맞으면서 떄린다던가 하지마세요 이겨도 이긴게아닙니다.원거리면 대쉬가드 콕 근거리면 점프를 활용!불돼지라면 불ㄸ...큼

★개인적인팁! 커브길이 있으면 동선낭비?를하지않으시려고 인코스를 많이 도시는데 대기나 코너잡에 약해요 좀더 시간이걸려도 바깥쪽을 도세요!

/맵리딩을 습관화 하세요.

/속작쓰시는분들 ㅋㅋㅋ질주본능 자제하세요.

심심해서 썻다가 나름 상세하게 썻네요.위에 내용은 저의 주관적인 생각이며 고칠점이나 물어보실게 잇다면 댓글달아주세요 논리제로의 욕은 받지않아요.긴글 읽어주셔서 감사합니다

• 어글왕 2014.09.28 10:14
    어뱅이한테 약하긴 한데 제로랑은 맞수 정도
    에리카 상대할땐 기본적으로 모든 캐릭이 은엄폐하면서 가야함
    블메는 다룰줄 아는 사람이랑 만나면 서로 힘듬 ㅜ
  • 존칭 2014.10.02 21:16
    제로는 은글이 무서워서...블메는 공감가네요 이겨도 피가..
  • (*´-`*)/ 2014.09.28 10:14
    잘보고갑니다
    넵!
  • dragon8713 2014.09.28 13:19
    에..에이미가 얼마나 쎈데요!
  • 존칭 2014.10.02 21:17
    블 리 츠 태 클~ 예!
  • 시아몬 2014.09.29 01:07
    질주본능 자제 ㅠㅠ
    공감하시는부분입니까?ㅋㅋ
  • 다크공명 2014.09.29 19:41
    으어어엉!!!!! 나의 질주는 그누구도 막을수없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 존칭 2014.10.02 21:17
    앙 대 여
  • 정누누 2014.09.29 22:49
    실력이 같은 사람 이라는 점에서 봣을때 불리하>어뱅이 이유는 즉슨 제로필드 깔사이에 불딸치면 제필 무시 제필까는 시간동안 겹쳐쏘면 죽일수 있고 그렇지 않다 하더라도 우리에겐 블태가 있으니깐~
  • 존칭 2014.10.02 21:18
    구르기활용하시는분만나면 고통오브더 고통..
  • 연하율 2014.09.30 14:00
    레리카는요?
  • 존칭 2014.10.02 21:18
    마찬가지로 서몬만..휙
  • 바쿠만 2014.10.04 17:37
    게임 한창 즐기시는 셋별보시는거 같아서 풋풋하내여
  • 존칭 2014.10.07 14:14
    칭찬이죠?ㅎㅎ
  • 제로니모x 2014.10.04 23:50
    ㅋㅋㅋ 재밋게 공략 잘 봤습니다!
  • 존칭 2014.10.07 14:14
    넵 봐주셔서 감사해요!
  • RT-WAN 2014.10.13 15:43
    누가 리하한테 닥섬해요? 프바를 피하라고 하는게 더 좋지않을까요?