Game Start game_down
visual_left visual_right

배너 보기 배너 보기

메인 새소식 게임소식 커뮤니티 랭킹 클랜 능력자매니아 자료실 GAME START 수동 다운로드 Adobe Flash Player
댓글 19조회 수 2701추천 수 2
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

챠크람진(극상성)

절대 잡는다는 생각은 많이 어렵습니다. 장거리에서 한대맞췄을경우엔 개만만한데

한대맞추고 죽는건 가능하기에 말해드림

장캔 >> 패줌

만약 그시간에 패줌헤드를 때릴자신이있다면 진킬러가 가능하겠죠 하지만

헤드 어정쩡하게 노리다간 챠크람맞고 한대 마저도 못때리고 저승길갑니다.

저같은경우 걍 패줌때리고 죽거나 장거리에서 노립니다. 하지만 진이 워낙 빨라서 한대맞추고죽는게 일상

(잡는경우도 많지만 왠만한 진좀 한다는사람들한테는 무리; 한대 맞추는게 최선)

다른진상대법도 비슷합니다

조커(상성) / 잭도 비슷하기에 비슷하게 생각

닥스핀 맞으면 뒤.짐 칼좀 쳐맞아도 뒤.짐

풀피일땐 닥스핀1대랑 2대맞을사이에 패줌 때려서 잡을수있음

잭처럼 감지하고 대비할수있는것도 아니기에 자신의 앞까지오는건 시간문제 고로 조커가있으면 평소 계속

졸.라 자기도 화면보기 정신사납게 다니다보면 칼삑살 또는 뒷잡 삑살 나는경우가있는데 그때 잡는법이있음

가끔 뜬금없이 잭이 잡히기도함

어벤져제로(띠꺼움)

먼저노출되면 백빵집니다 중거리에서 노출되도 갑자기 5발쳐맞고 1발도 못쏘고 슬라임 죽는마냥 사라져버립니다.

어벤져를 상대할땐 진짜 저격수처럼 해야지 답이보입니다

장거리에서 노출되도 붐샷또는 일점사 명중률이 워낙높아 몸샷 다쳐맞고 훅갈수도있음

왠만하면 어벵이들은 1방안난다고 생각하면 편해서 1대컷 확실하지 않으시면

절대 애매한거리에선 앞면 상대하지마세요 극장거리아니면

(팀이 어벵이랑 상대해주고있을땐 제외)

에리카

^오^

니코

체작 아니면 한방

정면 각대기

후방에서 공격시 Q패줌

보통 잘하는 니코는 엔비시야에 절대 안옵니다

저같은타입은 자리에 고정해서 니코가 기습해주길 기다린다음(운좋으면 정면으로올때도 있음)

한대쳐맞으면 바로 때릴생각을 계속하고 있습니다

한대맞으면 자신의 반응속도로 바로패줌 늦거나 빗나가면 저승길

고로 이건 제타입이고

자리를 안전하게  예로  이거말해도 되나?

니코는 특징이 엔비대기하는자리 기습오면 엔비가 자리에 없으면 그자리 대기하는 특성이있는데요

그위치를 째는자리가 무적건 있습니다. 거기 대기하면 오면 순줌

주의:니코도 안오는데 그 위치 대기하다간 역관광

블레이드

상대법 별거없습니다.

절대 놓치지마세요 맞추세요

빗맞추면 저승길간다고 생각

제가 생각하기에 블레는 진정으로 실력과 실력이 부딫이는 캐릭이라 생각합니다

리하르트

머리 노리세여

함정오즈

트루시야밖에서 조금씩 지뢰를 깨면서 전진하세요

분명 함정오즈를 보실날이 올겁니다.

그 이후는 아시죠?

블러드메리

제가 개띠랑 놀때 기억을다듬어서 생각해보면

메리한테 자리를 들킨다는자체가 죽음과 연관이된 일입니다.

자리를숨기고 메리는 공격할때 무적건 노출이됩니다

아군을 공격할때 죽여야합니다

개피면 쫄지말고 자신한테 공격할때 변신풀면 한대만 맞추세요

정점은 박쥐헤드 때리겠죠?

에이미

많이 모르시던데

토네이도킥 장전캔슬됩니다.

감각속도로 각대기에 에이미있을거같으면 차징맞을수도있으니 옆으로 살짝 점프하면서 들어가는

식으로 장캔을 하세요 그러면 에미가 토킥하면 바로 풀고 패줌

그외 상대법은 대기하다가 보이면 맞추세요

제로

한대맞추고 벽으로 숨고 구르기로 오면 한번더 맞추세요

많이 어렵지만 하다보면 됩니다 ( 필드시 필드나오기전에 맞춰야합니다)

솔직히 저도 많이 빗맞추고 죽는편입니다 연습하다보면 다 맞추겠죠

레이저마크원

기방하면 노답

벽에서 벽패줌하면서 맞추고 튀고 레이저 잘피하면서 죽여야합니다

엔비

^오^

• 오즈 2014.09.22 20:39
    진범이님이 엔비를 그렇게 잘한다면서요 ?! 하핳하핫ㅎㅅ
  • 진탑클라스 2014.09.22 20:50
    진범이 ....?ㅋ
  • 엽기 2014.09.22 20:56
    잘하시죠~_~
  • 나이지리아 2014.09.23 10:10
    전 그래서 일발로 잡는다죠...ㅋㅋ
  • 금강룡 2014.09.23 12:19
    브금도 넣을수 있다니
  • 다크공명 2014.09.23 17:18
    이거 그거 브금아닌가 더 지니어스
  • 덴baba 2014.09.23 17:56
    이거 브금 이름이뭐죠?
  • 정유성 2014.09.23 18:58
    좋은정보 감사합니다 첨부터 끝까지 다읽엇어요
  • ddddddddddd 2014.09.23 20:21
    요즘 엔비로 다 하는데 좋은정보네요 ㄳ해요
  • 여름. 2014.09.25 12:36
    광전사는 솔직히 레이저 풀차징은 스쳐도 웬만한 엔비들은 거의 즉사인데...벽도 뚫고여. 벽에 기대서 노리려면 벽에서 좀 떨어져서 노려야대여.
  • 엽기 2014.09.26 07:02
    떨어져서 노려도 맞음 노리는곳이 주로 2곳인데 왓다리 거리면서 현혹시키면서

쏘는건데 벽패줌은 보셔야알듯
  • [EX]다크엔비 2014.09.25 22:59
    그냥 하다보면 쳐잡던대
  • 잭스사이크 2014.09.26 00:35
    블레이드는 일섬캔하면 줌이되지않아서 패줌을 쏘지못하옵니다 워낙 노줌을 쏘지않아서 노줌도 못맞추는데 어찌하옵니까?
  • 엽기 2014.09.26 07:03
    일캔맞구 거리를 조금더 벌린다음 줌이 풀리는시간이 있사옵니다

그때 바로 패줌하면 되옵니다!
  • 석궁더쿠 2014.09.28 11:42

능엑 올드비인데 장캔은 뭐죠?!

• 엽기 2014.09.28 18:59
    장전캔슬

장전중에 장전을 취소하고 공격하는걸 말합니다!
  • Clausd 2014.10.01 14:39
    엽기님 브금이름이??
  • Clausd 2014.10.03 11:58
    엔비잘하고싶은1人
  • 제로니모x 2014.10.11 18:21
    공략 잘 보구 갑니다~
    (브금도 좋군여!)